Dispositivi & accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Roastbeef
35min
Salsa alle arachidi
10min
Läckerli di Basilea
2h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Lingue di gatto
40min
Caramelle alla panna
2h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min